Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado
A receita jantar esta noite: sopa de tomate fresco com milho assado Guacamole está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Vá até a loja e pegue coentro, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Funciona bem como uma sopa bastante barata para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca, Jantar esta noite: tomate assado e sopa de berinjela, e Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado.
Instrucao
Adicione os tomates a um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar bem homogêneo. Enquanto ainda estiver correndo, regue lentamente a ¼ xícara de azeite. Depois que a mistura estiver emulsionada, regue com o vinagre.
Despeje a mistura em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira até esfriar.
Para o guacamole de milho assado: enquanto a sopa está resfriando, ajuste o rack para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 400°. Cubra uma assadeira grande com papel alumínio e espalhe os grãos de milho sobre ela.
Regue o milho com o azeite e tempere com sal e algumas rachaduras de pimenta. Quando o forno estiver pronto, transfira a folha para o forno e cozinhe até que o milho esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture a cebola roxa, o coentro, o suco de limão fresco, o jalapeno e o abacate em uma tigela de tamanho médio. Quando o milho estiver pronto, adicione-o à tigela e misture delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Concha 1 ½ xícaras da sopa de tomate fresco em quatro tigelas.
Adicione um monte de guacamole de milho a cada um e decore com as folhas de coentro.