Jantar Esta Noite: Tomate Ovo Gota Sopa

Jantar Esta Noite: Tomate Ovo Gota Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: tomate Egg Drop Soup. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 63 fãs. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Gota De Ovo, Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, e Jantar esta noite: sopa de pão e tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos colocada em média. Ao brilhar, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os tomates e o sal, mexa bem e cubra a panela e cozinhe até que os tomates do tomate se quebrem, cerca de cinco minutos. Mexa ocasionalmente e abaixe o fogo para evitar que os tomates grudem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a tampa e adicione o molho de peixe e a carne de porco. Mexa bem com uma colher de pau para quebrar a carne de porco moída em pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Molho De PeixeMolho De Peixe
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Despeje a água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Enquanto a sopa está fervendo, retire qualquer escória que suba à superfície com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Desligue o fogo e despeje os ovos levemente batidos na panela em um círculo largo. Em seguida, mexa delicadamente com uma colher de pau para quebrar o ovo em pedaços semelhantes a chiffon. Coloque a sopa em tigelas e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista