Jantar Esta Noite: Tomate Ovo Gota Sopa

Jantar Esta Noite: Tomate Ovo Gota Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: tomate Egg Drop Soup. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 143 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue água, óleo de canolan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 63 fãs. Esta receita é típica da culinária chinesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Sopa De Gota De Ovo, Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, e Jantar esta noite: sopa de pão e tomate.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos colocada em média. Ao brilhar, adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates e o sal, mexa bem e cubra a panela e cozinhe até que os tomates do tomate se quebrem, cerca de cinco minutos. Mexa ocasionalmente e abaixe o fogo para evitar que os tomates grudem.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a tampa e adicione o molho de peixe e a carne de porco. Mexa bem com uma colher de pau para quebrar a carne de porco moída em pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Molho De PeixeMolho De Peixe
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Despeje a água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto por 15 minutos. Enquanto a sopa está fervendo, retire qualquer escória que suba à superfície com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Desligue o fogo e despeje os ovos levemente batidos na panela em um círculo largo. Em seguida, mexa delicadamente com uma colher de pau para quebrar o ovo em pedaços semelhantes a chiffon. Coloque a sopa em tigelas e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista