Jantar esta noite: Vieiras do mar alla Caprese

Jantar esta noite: Vieiras do mar alla Caprese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 249 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de manjericão, tomates da herança e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Pastan Alla Puttanesca, Jantar esta noite: Pastan alla Norma, e Jantar esta noite: Saltimboccan alla Romana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão com uma piazza ou uma grande chapa de ferro fundido no interior ou aqueça a chapa em um fogão (veja a nota).
Coloque as fatias de cebola roxa na superfície quente sem óleo e tempere o topo com sal. Cozinhe até ficar macio e carbonizado, 5-7 minutos. Vire, tempere o segundo lado e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado.
Enquanto isso, coloque os tomates em uma tigela grande e rasgue as folhas de manjericão sobre eles. Depois que as cebolas cozinharem e esfriarem levemente, separe em rodelas e espalhe sobre os tomates.
Regue com 4 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a mistura de tomate em uma travessa.
Cuidadosamente esculpir um padrão quadriculado em um lado de cada Vieira (cerca de 1/4 de polegada de profundidade) e jogá-los com sal, pimenta e restantes 2 colheres de sopa de azeite. Pré-aqueça a superfície de cozimento até ficar muito quente, depois cozinhe as vieiras, projete-lado para baixo, até dourar e quase cozido, 5-7 minutos. Vire e cozinhe por apenas 30 segundos no segundo lado e retire do fogo. Disponha na salada de tomate, esprema as metades de limão sobre tudo e cubra com sal marinho escamoso.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.