Jantar hoje à noite: camarão, jicama e salada de Manga

Jantar hoje à noite: camarão, jicama e salada de Manga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 356 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue jicama, coentro, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Tacos Vegetarianos Com Tortilhas Jicama, Jantar hoje à noite: salada de arroz com Pesto e camarão, e Jantar hoje à noite: camarão e rolinhos de salada de ovo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você precisar cozinhar o camarão, encha uma panela média com água e deixe ferver. Misture o camarão e cozinhe por três minutos, ou até que o camarão fique muito rosa.
Escorra e jogue em uma tigela com água gelada.
Jogue o camarão em uma tigela grande.
Adicione a manga em cubos, o jicama em cubos e o coentro picado.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta. Bata lentamente o azeite. Quando combinado, despeje o vinagrete na tigela grande e mexa até combinar bem. Tempere com mais sal, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.