Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró
Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.03 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, massa em forma de chiocciole, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com ricota, Jantar hoje à noite: macarrão picante Carbonara com ovo escalfado, e Jantar Hoje À Noite: Courgette Carbonara.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se torne e o bacon esteja dourado e crocante.
Retire as peças com uma escumadeira.
Remova tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon. Com o fogo no meio, adicione o alho-poró fatiado. Cozinhe até ficarem muito macios, cerca de 6 minutos.
Enquanto o alho-poró está cozinhando, adicione algumas colheres de sopa de sal à água fervente. Em seguida, despeje na massa. Cozinhe de acordo com as instruções da caixa.
Escorra a massa quando terminar, reservando cerca de 1/4 xícara da água da massa para usar mais tarde.
Jogue o macarrão na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto por um minuto, jogando constantemente. Desligue o fogo.
Em uma tigela grande, misture o ovo e o queijo parmesão. Bata lentamente na metade da água do macarrão.
Adicione o conteúdo da frigideira junto com o bacon e a salsa picada. Jogue bem. Se estiver muito seco, adicione o restante da água do macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.