Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró

Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró
Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com alho-poró pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.03 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue parmesão, massa em forma de chiocciole, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão Carbonara com ricota, Jantar hoje à noite: macarrão picante Carbonara com ovo escalfado, e Jantar Hoje À Noite: Courgette Carbonara.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, adicione o bacon a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura se torne e o bacon esteja dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as peças com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Remova tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon. Com o fogo no meio, adicione o alho-poró fatiado. Cozinhe até ficarem muito macios, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Enquanto o alho-poró está cozinhando, adicione algumas colheres de sopa de sal à água fervente. Em seguida, despeje na massa. Cozinhe de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra a massa quando terminar, reservando cerca de 1/4 xícara da água da massa para usar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Jogue o macarrão na frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto por um minuto, jogando constantemente. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Em uma tigela grande, misture o ovo e o queijo parmesão. Bata lentamente na metade da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o conteúdo da frigideira junto com o bacon e a salsa picada. Jogue bem. Se estiver muito seco, adicione o restante da água do macarrão e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista