Jantar Hoje À Noite: Panang Beef Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Panang Beef Curry. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 643 calorias, 29g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Esta receita é apreciada por 136 foodies e cozinheiros. Se você tem bife, açúcar de Palma, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Curry De Quiabo, Jantar Esta Noite: Caril De Cogumelos, e Jantar esta noite: lentilha vermelha e Curry de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve cerca de 3 colheres de sopa de leite de coco.
Aqueça o resto em uma panela média ou wok até que pequenas piscinas de óleo apareçam na superfície.
Adicione a pasta de curry e mexa bem para incorporar. Cozinhe até aromático, 4-5 minutos.
Adicione a carne e cozinhe até ficar quase cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão, o molho de peixe e o açúcar.
Deixe ferver por alguns minutos, depois prove, adicionando molho de peixe ou açúcar conforme necessário.
Adicione o limão kaffir (se estiver usando manjericão, não adicione até a etapa
e cozinhe até ficar aromático, 1 A 2 minutos a mais.
Retire do fogo e cubra com amendoim, pimenta do chile e folhas de manjericão fresco se estiver usando. Coloque o leite de coco reservado por cima e sirva com arroz.