Jantar hoje à noite: salada de grão de bico com queijo Feta e hortelã

Jantar hoje à noite: salada de grão de bico com queijo Feta e hortelã
Jantar hoje à noite: salada de grão de bico com Fetan e hortelã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 444 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de manjericão, folhas de hortelã, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Salada De Grão De Bico Marinada, Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre, ervilha e queijo Feta, e Jantar Hoje À Noite: Salada De Uva E Queijo Feta Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cebola, o pimentão e o tomate com o suco em uma tigela. Vista-se com a maior parte do suco de limão e azeite a gosto (cerca de três vezes mais que o suco de limão) e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma frigideira pequena, regue um pouco de azeite em fogo médio e adicione o grão de bico. Cozinhe por alguns minutos até ficar quente e cremoso e apenas começando a colorir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione-os à tigela e deixe marinar e esfriar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Uma vez resfriado, misture as ervas e tempere novamente a gosto, adicionando qualquer suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Sirva com o queijo feta frouxamente desintegrado por cima.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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