Jantar hoje à noite: salada de grão de bico com queijo Feta e hortelã
Jantar hoje à noite: salada de grão de bico com Fetan e hortelã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 444 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de manjericão, folhas de hortelã, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Hoje À Noite: Salada De Grão De Bico Marinada, Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre, ervilha e queijo Feta, e Jantar Hoje À Noite: Salada De Uva E Queijo Feta Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a cebola, o pimentão e o tomate com o suco em uma tigela. Vista-se com a maior parte do suco de limão e azeite a gosto (cerca de três vezes mais que o suco de limão) e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, regue um pouco de azeite em fogo médio e adicione o grão de bico. Cozinhe por alguns minutos até ficar quente e cremoso e apenas começando a colorir.
Adicione-os à tigela e deixe marinar e esfriar.
Uma vez resfriado, misture as ervas e tempere novamente a gosto, adicionando qualquer suco de limão restante, se necessário.
Sirva com o queijo feta frouxamente desintegrado por cima.