JELL - O " Mousse-tini
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, cobertura batida de chicote legal, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Strawberry Breezer " Mousse-tini, E-mail: <URL>, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 pkg. de gelatina misture em prato grande. Umedeça as bordas de 8 (6 onças.) copos de sobremesa; mergulhe em gelatina até que as bordas estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Despeje a gelatina não utilizada em uma tigela média.
Adicione o pacote restante de gelatina. Adicione gradualmente água fervente, mexendo pelo menos 2 min. com batedor até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Despeje em copos preparados.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.