JELL - O " Mousse-tini

JELL - O
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, cobertura batida de chicote legal, vodka e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Strawberry Breezer " Mousse-tini, E-mail: <URL>, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 1 pkg. de gelatina misture em prato grande. Umedeça as bordas de 8 (6 onças.) copos de sobremesa; mergulhe em gelatina até que as bordas estejam uniformemente revestidas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2
Despeje a gelatina não utilizada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o pacote restante de gelatina. Adicione gradualmente água fervente, mexendo pelo menos 2 min. com batedor até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje em copos preparados.
5
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista