JELL-oâ® com molde de frutas

JELL-oâ® com molde de frutas
JELL-oâ® com molde de frutas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 49 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, morangos, gelatina de sabor de morango gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molde gelatina, Espumante Gelatina-O Molde, e JELL-O & Juice Mold para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela grande; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria. Leve à geladeira 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Retire 1-1 / 2 xícaras da gelatina; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Mexa as frutas em gelatina restante. Colher em molde de 6 copos pulverizado com spray de cozinha. Refrigerar 15 min. ou até definido, mas não firme. (Gelatina deve ficar com o dedo quando tocado e deve monte.)
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4
Adicione o chicote fresco à gelatina reservada; mexa com o batedor até ficar bem misturado. Colher sobre a camada de gelatina no molde. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Desmoldar pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista