Jerk frango com pão de milho

Jerk frango com pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.97 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1334 calorias, 90g de proteína, e 82g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de páprica, pimenta caiena, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de muffin de milho, você pode seguir este prato principal com o Milho Muffin Churros como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jerk frango com pão de milho, Milho grelhado na espiga, e Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Corte finamente as pontas verde-escuras de 4 cebolinhas; Reserve.
Coloque as cebolinhas restantes em uma assadeira pan.In uma tigela pequena, misture a páprica, o alho em pó, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a pimenta caiena, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo, o suco de limão e o melaço.
Espalhe a mistura de especiarias sobre e sob a pele do frango.
Coloque o frango em cima das cebolinhas. Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.Enquanto isso, prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem. Junte o jalapeno e as cebolinhas cortadas reservadas e raspe a massa em uma panela untada de 8 polegadas quadradas.
Leve ao forno e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Sirva o frango com as cebolinhas assadas, o pão de milho e as fatias de limão, se desejar. Dica: para um sabor mais intenso, esfregue a mistura de especiarias sobre o frango e leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de assar.