Jim's Raita

Jim's Raita
O Raitan de Jim é um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 5 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomate, semente de cominho, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são palak raitan ou espinafre fácil raita / raita s, burhani raita , como fazer burhani raita | boorani raita, e cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista