John's Amish Sugar Cookies
Os biscoitos de açúcar Amish de John podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, baunilha e outros aromas que você gosta, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish, Amish Sugar Cookies, e Amish Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. creme o açúcar, açúcar de confeiteiro, manteiga e óleo. Reduza a velocidade do misturador e bata no egg.In uma tigela separada, misture bem a farinha, o amido de milho, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga. A massa deve ser muito macia para rolar, mas mais espessa do que a massa real. Você pode assar os biscoitos imediatamente ou esfriar a massa até que esteja pronto. Massa gelada é mais fácil de trabalhar.Quando estiver pronto para assar, pegue colheres de sopa de massa e molde em bolas de 1 polegada (ish).
Coloque cada bola em uma forma de muffin forrada de cupcake e asse por 10-12 minutos ou até que os biscoitos apareçam.
Deixe esfriar completamente. Os biscoitos são muito macios, então congelei os meus antes da cobertura. Gelo os biscoitos congelados. Mantenha em um recipiente coberto.Faz cerca de 2 ½ dúzia de biscoitos * * margarina funciona também, e a lista de ingredientes nos biscoitos Lofthouse originais inclui margarina.