Johnny Jalapeno's Thieving Bandit Chili

Johnny Jalapeno's Thieving Bandit Chili
O bandido ladrão chili de Johnny Jalapeno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 908 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue melaço, cominho moído, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Johnny Jalapeno's Easy Chili Cheese Dip, Os Firesticks grelhados de Johnny Jalapeno, e Jalapeno alho tilápia por Johnny Carino's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogo médio, Bacon marrom em um forno holandês grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione carne, cebola e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione os ingredientes restantes e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 2-3 horas, mexendo ocasionalmente, até engrossar ao seu gosto.Alternativamente, você pode deixar ferver por 1 hora, depois deixe esfriar, leve à geladeira durante a noite e termine de cozinhar no dia seguinte.

Ingredientes

170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacon, cortado em pedaços pequenos (use uma tesoura funciona muito bem)bacon, cortado em pedaços pequenos (use uma tesoura funciona muito bem)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida213pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO0.5 chipotle chiles em adobo, picado bem (para Super FIERY CHILI)0.5 chipotle chiles em adobo, picado bem (para Super FIERY CHILI)397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates em cubos (ou Rotel)tomates em cubos (ou Rotel)11 colher de sopa de orégano seco1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão de pimenta cansbush, não drenado (ou feijão)feijão de pimenta cansbush, não drenado (ou feijão)11 colher de sopa de orégano seco1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar8camarão e veiasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duplosmolho picante (seu favorito)molho picante (seu favorito)11 colher de sopa de orégano secopimenta jalapeno picada (para um pimentão mais suave)pimenta jalapeno picada (para um pimentão mais suave)11 colher de sopa de orégano seco4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1cebola picadacebola picada11 colher de sopa de orégano secoorégano secoorégano seco8camarão e veiascom um toque de Filadélfia®, divididocom um toque de Filadélfia®, dividido11 colher de sopa de orégano secopaprika (fumado é o melhor)paprika (fumado é o melhor)8camarão e veias3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir8camarão e veias6 xícaras de tortilhas com sabor de limão, quebradas em pedaços pequenos (cerca de 6 onças)6 xícaras de tortilhas com sabor de limão, quebradas em pedaços pequenos (cerca de 6 onças)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista