Johnny Jalapeno's Thieving Bandit Chili

Johnny Jalapeno's Thieving Bandit Chili
O bandido ladrão chili de Johnny Jalapeno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 908 calorias, 38g de proteína, e 48g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue melaço, cominho moído, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Johnny Jalapeno's Easy Chili Cheese Dip, Os Firesticks grelhados de Johnny Jalapeno, e Jalapeno alho tilápia por Johnny Carino's para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fogo médio, Bacon marrom em um forno holandês grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione carne, cebola e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione os ingredientes restantes e mexa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 2-3 horas, mexendo ocasionalmente, até engrossar ao seu gosto.Alternativamente, você pode deixar ferver por 1 hora, depois deixe esfriar, leve à geladeira durante a noite e termine de cozinhar no dia seguinte.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Castellroig Cava Brut com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista