Johnny Marzzetti com carne de veado moída

Johnny Marzzetti com veado terrestre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 34g de gordura, e um total de 785 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem pasta de tomate, óleo de canolan, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Hambúrgueres De Carne De Veado, Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), e Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que comece a fumar.
Adicione o veado e cozinhe, mexendo para quebrar, até dourar e cozinhar.
Escorra o excesso de óleo e junte a cebola e a pimenta verde. Cozinhe por alguns minutos até que a cebola amoleça, em seguida, misture a pasta de tomate, os tomates em cubos e a água até combinar. Tempere com sal, alho em pó e pimenta. Misture o macarrão escorrido e o molho de tomate e despeje na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, polvilhe uniformemente com queijo cheddar ralado e continue assando até que o queijo esteja borbulhante e dourado, cerca de 15 minutos.