Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados
Jumbo Lump Crab Hash com ovos escalfados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, carne de caranguejo enorme, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jumbo Lump Crab Latkes, Sanduíche Enorme Do Bolo Do Caranguejo Da Protuberância, e Autêntico Maryland Jumbo Lump Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione 1 colher de sopa de sal.Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos; as batatas devem manter sua forma para Refogar mais tarde.
Escorra e reserve.Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e 1 colher de sopa da manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione o cebolinho e tempere com sal e pimenta restantes. Cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas amoleçam e comecem a obter um pouco de cor, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e as batatas e aumente o fogo para alto. As batatas absorverão o óleo, então adicione a colher de sopa restante de manteiga e o óleo.
Adicione mostarda e misture, refogue até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e dobre suavemente o caranguejo e a mostarda, mexendo até combinar e tomando cuidado para não quebrar o caranguejo. Reserve e mantenha quente enquanto os ovos caçam.Encha uma panela larga com 2 polegadas de água e adicione o vinagre. Leve para ferver em fogo médio. Quebre cuidadosamente 1 ovo em um copo pequeno e despeje suavemente o ovo na água.
Adicione um segundo ovo e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até ficar cozido, mas as gemas ainda estão macias. Com uma escumadeira, transfira os ovos para um prato e seque o fundo dos ovos com papel toalha. Repita com os ovos restantes.
Espalhe o hash em 4 pratos e cubra com 2 ovos cada, terminando com a cebolinha
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.