Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados

Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados
Jumbo Lump Crab Hash com ovos escalfados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 303 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $3.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, carne de caranguejo enorme, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Jumbo Lump Crab Latkes, Sanduíche Enorme Do Bolo Do Caranguejo Da Protuberância, e Autêntico Maryland Jumbo Lump Crab Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e adicione 1 colher de sopa de sal.Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos; as batatas devem manter sua forma para Refogar mais tarde.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e 1 colher de sopa da manteiga. Quando a manteiga estiver espumosa, adicione o cebolinho e tempere com sal e pimenta restantes. Cozinhe, mexendo, até que as cebolinhas amoleçam e comecem a obter um pouco de cor, cerca de 2 minutos. 
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
4
Adicione o alho e as batatas e aumente o fogo para alto. As batatas absorverão o óleo, então adicione a colher de sopa restante de manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
5
Adicione mostarda e misture, refogue até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
6
Retire do fogo e dobre suavemente o caranguejo e a mostarda, mexendo até combinar e tomando cuidado para não quebrar o caranguejo. Reserve e mantenha quente enquanto os ovos caçam.Encha uma panela larga com 2 polegadas de água e adicione o vinagre. Leve para ferver em fogo médio.  Quebre cuidadosamente 1 ovo em um copo pequeno e despeje suavemente o ovo na água.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione um segundo ovo e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até ficar cozido, mas as gemas ainda estão macias. Com uma escumadeira, transfira os ovos para um prato e seque o fundo dos ovos com papel toalha. Repita com os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Espalhe o hash em 4 pratos e cubra com 2 ovos cada, terminando com a cebolinha
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista