Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente

Kabobs de frutas da estação e melão com molho de Chile ardente
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 640 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peras, melões de melada, longos espetos de bambu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 37 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kabobs de frutas grelhadas com molho cremoso de mel, Kabobs de frutas com molho de iogurte de limão e gengibre, e Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal.

Instrucao

1
Corte a fruta em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2
Coloque a fruta nos espetos, alternando frutas para dar sabor e apelo visual.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque em uma panela rasa não metálica.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe o açúcar e a água juntos em uma panela em fogo baixo até que o açúcar se dissolva (cerca de 5 minutos). Deixe a calda esfriar. Em um liquidificador, adicione o xarope de açúcar, suco de limão, pimenta jalapeno e pimenta vermelha em pó. Misture bem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a marinada sobre os kebabs de frutas e deixe marinar por pelo menos 1 hora, virando os kebabs ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e grelhe os kabobs de ambos os lados até ver marcas de grelha marrom e a fruta está quente, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire os kabobs de frutas da grelha e pincele com o molho Chileno restante para um verdadeiro final de Kabob de frutas!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista