Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)

Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais? Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,76 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, cebola, pau de canela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogada), chutney de pimentão vermelho - chutney de pimentão vermelho e capsicum assado (pimentão).

Instrucao

1
Tempere uniformemente o frango com sal e açafrão; reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou kadhai em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Picado FinamentePimentão Verde Picado Finamente
6 Xícaras De água Fria6 Xícaras De água Fria
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, mais cerca de 5 minutos. Misture o pimentão e a pimenta malagueta ao frango; continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
4
Moa a semente de cominho, a semente de coentro, a pimenta preta, a canela, o cravo, a vagem de cardamomo e a semente de erva-doce até formar um pó grosso; polvilhe sobre a mistura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
CravoCravo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos1 1/2 Xícaras De Batata Cozida Em Cubos
5
Adicione a água, o leite de coco em pó, a pimenta vermelha moída e o sal. Cozinhe até o frango ficar macio, cerca de 30 minutos. Se o curry estiver muito úmido, cozinhe em fogo alto até que a umidade evapore.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco Em PóLeite De Coco Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário1 Xícara De Farinha De Trigo Ou Mais, Conforme Necessário
6
Decore com coentro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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