Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum)
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e com 30 pratos principais? Kadhai Murgh com pimentão (Capsicum) pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,76 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta, cebola, pau de canela e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Capsicum Besan Sabji (pimentão frito e farinha de grão de bico refogada), chutney de pimentão vermelho - chutney de pimentão vermelho e capsicum assado (pimentão).
Instrucao
Tempere uniformemente o frango com sal e açafrão; reserve por 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou kadhai em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, mais cerca de 5 minutos. Misture o pimentão e a pimenta malagueta ao frango; continue cozinhando por mais 5 minutos.
Moa a semente de cominho, a semente de coentro, a pimenta preta, a canela, o cravo, a vagem de cardamomo e a semente de erva-doce até formar um pó grosso; polvilhe sobre a mistura na frigideira.
Adicione a água, o leite de coco em pó, a pimenta vermelha moída e o sal. Cozinhe até o frango ficar macio, cerca de 30 minutos. Se o curry estiver muito úmido, cozinhe em fogo alto até que a umidade evapore.
Decore com coentro e sirva quente.