Kahlúa-Molho Fudge

Kahlúa-Molho Fudge
O molho Kahlúa-Fudge pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 64 e custos 5 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, kahlúa, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Chocolate amantes abóbora Fudge Brownie panquecas com chocolate Kahlua molho, e Pudim de pão Kahlúa com molho Kahlúa de Chocolate branco.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma panela pequena; cozinhe 5 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture a água, o cacau e o café expresso em uma tigela pequena, mexendo até que os grânulos se dissolvam. Mexa a mistura de cacau no leite; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture o licor; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire do fogo.
4
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista