Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking

Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Kamo Nanban Soba de ' Japanese Soul Cooking pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 579 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Para $21.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem dashi, sal, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo de soba quente, adicione o dashi, kaeshi e mirin a uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e reserve.
3
Para preparar o pato, corte o excesso de gordura dos seios do pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
4
Corte entalhes entrecruzados com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na pele do pato, para que a pele não encolha ao cozinhar e a camada de gordura sob a pele seja mais fácil. Tempere o pato com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Pré-aqueça uma frigideira seca em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Coloque os peitos de pato na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a pele doure e a gordura comecem a renderizar. Vire o pato e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e vire novamente, para que o lado da pele fique novamente para baixo. Cozinhe por 2 minutos e transfira o pato para uma tábua de cortar. O pato será cozido raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Despeje a gordura que se acumulou na frigideira e descarte. Retorne a frigideira ao fogo.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Adicione as peças de 1 1/2 polegadas negi e cozinhe por cerca de 1 minuto, até que o negi caramelize ligeiramente.
9
Transfira para um prato.
10
Corte o pato em fatias finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
11
Para cozinhar o soba, leve pelo menos 3 litros de água sem sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
12
Adicione soba, certificando-se de retirar a faixa de plástico de cada porção. Gire o macarrão com pauzinhos para separá-los. Cozinhe o macarrão por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
PauPau
13
Escorra o soba em uma peneira. Se não servir imediatamente, esfrie o soba sob água fria e corrente e reaqueça antes de comer mergulhando o macarrão em água fervente por 10 segundos, girando constantemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
14
Adicione as fatias de pato e negi ao caldo. Retorne o caldo para ferver em fogo médio. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pato InteiroPato Inteiro
15
Divida o macarrão soba entre 4 tigelas. Use uma concha para derramar o caldo sobre a soba. Use pauzinhos ou pinças para pegar as fatias de pato e negi da panela e arrume-as sobre o soba.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PauPau
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
16
Decore cada tigela com cerca de 1 colher de sopa de negi fatiado e 1 colher de chá de wasabi. Tempere com shichimi togarashi, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista