Kamo Nanban Soba De ' Japanese Soul Cooking
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Kamo Nanban Soba de ' Japanese Soul Cooking pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 579 calorias, 44g de proteína, e 8G de gordura. Para $21.06 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem dashi, sal, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo de soba quente, adicione o dashi, kaeshi e mirin a uma panela e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Para preparar o pato, corte o excesso de gordura dos seios do pato.
Corte entalhes entrecruzados com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na pele do pato, para que a pele não encolha ao cozinhar e a camada de gordura sob a pele seja mais fácil. Tempere o pato com sal dos dois lados.
Pré-aqueça uma frigideira seca em fogo médio.
Coloque os peitos de pato na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, até que a pele doure e a gordura comecem a renderizar. Vire o pato e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e vire novamente, para que o lado da pele fique novamente para baixo. Cozinhe por 2 minutos e transfira o pato para uma tábua de cortar. O pato será cozido raro.
Despeje a gordura que se acumulou na frigideira e descarte. Retorne a frigideira ao fogo.
Adicione as peças de 1 1/2 polegadas negi e cozinhe por cerca de 1 minuto, até que o negi caramelize ligeiramente.
Corte o pato em fatias finas e reserve.
Para cozinhar o soba, leve pelo menos 3 litros de água sem sal para ferver em fogo alto.
Adicione soba, certificando-se de retirar a faixa de plástico de cada porção. Gire o macarrão com pauzinhos para separá-los. Cozinhe o macarrão por 4 minutos.
Escorra o soba em uma peneira. Se não servir imediatamente, esfrie o soba sob água fria e corrente e reaqueça antes de comer mergulhando o macarrão em água fervente por 10 segundos, girando constantemente.
Adicione as fatias de pato e negi ao caldo. Retorne o caldo para ferver em fogo médio. Desligue o fogo.
Divida o macarrão soba entre 4 tigelas. Use uma concha para derramar o caldo sobre a soba. Use pauzinhos ou pinças para pegar as fatias de pato e negi da panela e arrume-as sobre o soba.
Decore cada tigela com cerca de 1 colher de sopa de negi fatiado e 1 colher de chá de wasabi. Tempere com shichimi togarashi, a gosto.