Karjalan Pies
Karjalan Pies é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 102 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, sal, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Karjalan Pies, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz e a água em uma panela em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seja absorvida. Junte o leite, tampe e cozinhe até que o leite seja absorvido pelo arroz, cerca de 20 minutos. Tempere com sal a gosto.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (220 graus C). Em uma tigela média, misture o sal e a farinha de centeio. Mexa na água.
Misture a farinha para todos os fins 1 colher de sopa de cada vez até que a massa passe do estágio pegajoso. Divida a massa em 16 porções iguais.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um círculo fino de 6 polegadas de diâmetro. A massa deve ser o mais fina possível.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de arroz no centro de cada círculo.
Espalhe a mistura para dentro de 1 polegada das bordas. Dobre as bordas da massa para cima e aperte as bordas para permitir que os doces mantenham sua forma. Aperte os lados em cada extremidade para formar um pequeno barco.
Coloque os doces a cerca de 15 cm de distância em uma assadeira sem graxa e pincele as pontas com manteiga.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que a massa esteja firme e o mingau de arroz esteja levemente dourado por cima.