Kebabs de cordeiro grelhados com tomate, abobrinha e molho de iogurte

Esta receita serve 12. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue tomates cereja, orégano, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Kebabs de cordeiro com molho de iogurte, e Kebabs De Cordeiro Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os bifes de cordeiro com 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de chá de alho, raspas de limão, suco de limão e orégano em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira pelo menos 1 hora ou até a noite.
Misture o iogurte grego, pepinos, endro e 1 colher de chá de alho restante em uma tigela e adicione sal a gosto. Reservar.
Prepare uma grelha para fogo médio-alto. Mergulhe 12 espetos de bambu em água por 10 minutos.
Misture os tomates e a abobrinha com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Passe os espetos alternando o Cordeiro, o tomate cereja e a abobrinha, depois polvilhe por todos os lados com sal e pimenta. Grelhe o cordeiro para médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Sirva com o molho de iogurte.