Kentucky Quente Marrom Torta
A receita Kentucky Hot Brown Tart poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 50 minutos. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 556 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. Se você tem queijo parmesão, ovos, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kentucky Hot Brown, Kentucky Hot Brown Ww, e Kentucky Hot Brown para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole os pedaços; empilhe em uma superfície levemente untada.
Enrole os pedaços empilhados em um círculo de 12 polegadas. Coloque piecrust em uma panela de torta de prato fundo de 10 polegadas com fundo removível; pressione em bordas caneladas. Corte o excesso de peças ao longo das bordas. Forre os pedaços com papel alumínio ou pergaminho e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Coloque a panela em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Retire os pesos e o papel alumínio das peçascusto e asse por mais 8 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha (cerca de 15 minutos). Reduza a temperatura do forno para 35
Coloque o peru e os próximos 3 ingredientes em casca de torta na assadeira.
Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre a Turquia.
Asse em forno a 350 por 30 a 40 minutos ou até endurecer.
Coloque os tomates em uma única camada sobre Toalhas de papel; pressione os tomates levemente com toalhas de papel. Arrume por cima da torta e polvilhe com queijo parmesão.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.