Ketchup de Damasco e tomate com curry
Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 79 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, gengibre, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ketchup de Damasco e tomate com curry, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Receita De Ketchup Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os damascos, o tomate, o vinagre de cidra, a água, o açúcar e o curry em pó. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que os damascos estejam macios, cerca de 15 minutos. Raspe o conteúdo da panela no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere o ketchup com sal e transfira para uma tigela. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 20 minutos.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.