Key Lime Cheesecake I

Key Lime Cheesecake I
Key Lime Cheesecake I é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, amido de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito ou biscoito com manteiga ou margarina. Pressione na parte inferior e parcialmente para cima lados de 9 polegada springform pan. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Em uma tigela grande, bata com uma batedeira o cream cheese, o açúcar, a casca de limão e o amido de milho até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos um de cada vez, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MaisenaMaisena
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o suco de limão chave com misturador em baixo. Termine a mistura à mão. Não bata demais, ou o bolo vai rachar durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a massa na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 55 a 65 minutos, ou até definir. Para minimizar rachaduras, coloque uma panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar no forno 30 minutos com a porta aberta pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno. Refrigere o bolo durante a noite e até três dias.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista