Key Lime Cheesecake I
Key Lime Cheesecake I é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 41g de gordura, e um total de 562 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, amido de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito ou biscoito com manteiga ou margarina. Pressione na parte inferior e parcialmente para cima lados de 9 polegada springform pan. Refrigerar.
Em uma tigela grande, bata com uma batedeira o cream cheese, o açúcar, a casca de limão e o amido de milho até ficar homogêneo e fofo. Bata os ovos um de cada vez, misturando até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão chave com misturador em baixo. Termine a mistura à mão. Não bata demais, ou o bolo vai rachar durante o cozimento.
Despeje a massa na crosta preparada.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 55 a 65 minutos, ou até definir. Para minimizar rachaduras, coloque uma panela rasa metade cheia de água quente na grelha inferior durante o cozimento.
Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar no forno 30 minutos com a porta aberta pelo menos 4 polegadas.
Retire do forno. Refrigere o bolo durante a noite e até três dias.