Kibbeh Assado

Kibbeh Assado
Kibbeh assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver cordeiro moído, cebola, canela e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kibbeh Assado, Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão, e Kibbeh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o Cordeiro, a pimenta da Jamaica, o sal, a canela e a pimenta e cozinhe, mexendo e quebrando os caroços, até que o cordeiro não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra o bulgur por 1 polegada com água fria em uma tigela. Quando a poeira e o joio subirem à superfície, despeje a água e repita o enxágue mais 2 vezes. Cubra o bulgur enxaguado com água fria por 1 polegada e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escorra em uma peneira de malha fina, pressionando com força o bulgur para remover o excesso de líquido e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pulse a cebola em um processador de alimentos até finamente picada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione cordeiro, pimenta da Jamaica, sal, canela e pimenta e pulse até que a cebola esteja finamente picada (a carne ficará lisa).
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione ao bulgur e misture com as mãos para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1
Unte levemente o prato da torta com 1/2 colher de sopa de azeite. Pressione metade da mistura de bulgur uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa (até 1 polegada se estiver usando frigideira). Coloque o recheio uniformemente sobre a mistura de bulgur. Coloque a mistura restante de bulgur sobre o recheio e espalhe para cobrir, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BulgurBulgur
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pincele com o azeite restante e marque em um padrão crosshatch com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Asse o kibbeh no meio do forno até ficar cozido, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Pré-aqueça o frango. Broil kibbeh 5 a 7 polegadas do calor até o topo é marrom dourado e crocante, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
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