Kibbeh Assado
Kibbeh assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver cordeiro moído, cebola, canela e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kibbeh Assado, Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão, e Kibbeh para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione o Cordeiro, a pimenta da Jamaica, o sal, a canela e a pimenta e cozinhe, mexendo e quebrando os caroços, até que o cordeiro não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de pinhões.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Cubra o bulgur por 1 polegada com água fria em uma tigela. Quando a poeira e o joio subirem à superfície, despeje a água e repita o enxágue mais 2 vezes. Cubra o bulgur enxaguado com água fria por 1 polegada e deixe repousar 10 minutos.
Escorra em uma peneira de malha fina, pressionando com força o bulgur para remover o excesso de líquido e transfira para uma tigela grande.
Pulse a cebola em um processador de alimentos até finamente picada.
Adicione cordeiro, pimenta da Jamaica, sal, canela e pimenta e pulse até que a cebola esteja finamente picada (a carne ficará lisa).
Adicione ao bulgur e misture com as mãos para combinar bem.
Unte levemente o prato da torta com 1/2 colher de sopa de azeite. Pressione metade da mistura de bulgur uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa (até 1 polegada se estiver usando frigideira). Coloque o recheio uniformemente sobre a mistura de bulgur. Coloque a mistura restante de bulgur sobre o recheio e espalhe para cobrir, alisando o topo.
Pincele com o azeite restante e marque em um padrão crosshatch com uma faca de corte.
Asse o kibbeh no meio do forno até ficar cozido, 35 a 40 minutos.
Pré-aqueça o frango. Broil kibbeh 5 a 7 polegadas do calor até o topo é marrom dourado e crocante, 3 a 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.