Kibbeh Assado

Kibbeh Assado
Kibbeh assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 27g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tiver cordeiro moído, cebola, canela e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Kibbeh Assado, Kibbeh de cordeiro assado com cebola e cobertura de pinhão, e Kibbeh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o Cordeiro, a pimenta da Jamaica, o sal, a canela e a pimenta e cozinhe, mexendo e quebrando os caroços, até que o cordeiro não fique mais rosa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo e misture 1/3 xícara de pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra o bulgur por 1 polegada com água fria em uma tigela. Quando a poeira e o joio subirem à superfície, despeje a água e repita o enxágue mais 2 vezes. Cubra o bulgur enxaguado com água fria por 1 polegada e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra em uma peneira de malha fina, pressionando com força o bulgur para remover o excesso de líquido e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pulse a cebola em um processador de alimentos até finamente picada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione cordeiro, pimenta da Jamaica, sal, canela e pimenta e pulse até que a cebola esteja finamente picada (a carne ficará lisa).
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione ao bulgur e misture com as mãos para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1
Unte levemente o prato da torta com 1/2 colher de sopa de azeite. Pressione metade da mistura de bulgur uniformemente na parte inferior e para cima do lado da placa (até 1 polegada se estiver usando frigideira). Coloque o recheio uniformemente sobre a mistura de bulgur. Coloque a mistura restante de bulgur sobre o recheio e espalhe para cobrir, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BulgurBulgur
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pincele com o azeite restante e marque em um padrão crosshatch com uma faca de corte.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Asse o kibbeh no meio do forno até ficar cozido, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Pré-aqueça o frango. Broil kibbeh 5 a 7 polegadas do calor até o topo é marrom dourado e crocante, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista