Killer Inside Out Burger com ketchup de tomate Worcestershire
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Killer Inside Out Burger com o Ketchup de tomate Worcestershire. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1285 calorias. Para $4.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem alho, sal e pimenta, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Killer Burger Sauce, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Hambúrguer clássico com Ketchup picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média em fogo médio a alto, adicione bacon e cebola e cozinhe até que o bacon fique crocante, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o chouriço e cozinhe até terminar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4
Retire a mistura de bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Divida o Mandril do solo em 8 partes iguais. Forme uma bola solta e crie rissóis de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo Sal
7
Coloque 1 pedaço de queijo no centro de 1 empada. Cubra com 1/4 de mistura de bacon, outra fatia de queijo, adicione outro hambúrguer por cima e feche suavemente as bordas e forme um hambúrguer, com cerca de 4 polegadas de largura e 1 1/2 polegadas de altura. Repita com os rissóis restantes para fazer um total de 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
8
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque todos os 4 rissóis na panela e cozinhe por 3 a 4 minutos em 1 lado, depois vire suavemente e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire a panela do fogo, tampe e coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire do forno, coloque os hambúrgueres em rolos e sirva com ketchup de tomate Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Feijão Verde Em Conserva
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Em refogue médio em fogo médio, adicione óleo e cebola. Cozinhe até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os tomates e o alho e cozinhe por alguns minutos, apenas para amolecer os vegetais. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Você pode servir o ketchup robusto ou esfriar e purê no liquidificador até ficar homogêneo.