Killer Inside Out Burger com ketchup de tomate Worcestershire
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Killer Inside Out Burger com o Ketchup de tomate Worcestershire. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1285 calorias. Para $4.27 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem alho, sal e pimenta, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Killer Burger Sauce, ketchup de tomate ou molho de tomate | como fazer ketchup de tomate, e Hambúrguer clássico com Ketchup picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média em fogo médio a alto, adicione bacon e cebola e cozinhe até que o bacon fique crocante, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o chouriço e cozinhe até terminar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Retire a mistura de bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Divida o Mandril do solo em 8 partes iguais. Forme uma bola solta e crie rissóis de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo Sal
7
Coloque 1 pedaço de queijo no centro de 1 empada. Cubra com 1/4 de mistura de bacon, outra fatia de queijo, adicione outro hambúrguer por cima e feche suavemente as bordas e forme um hambúrguer, com cerca de 4 polegadas de largura e 1 1/2 polegadas de altura. Repita com os rissóis restantes para fazer um total de 4 rissóis grandes.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Aqueça uma panela de refogue média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque todos os 4 rissóis na panela e cozinhe por 3 a 4 minutos em 1 lado, depois vire suavemente e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela do fogo, tampe e coloque no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do forno, coloque os hambúrgueres em rolos e sirva com ketchup de tomate Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Feijão Verde Em Conserva
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Em refogue médio em fogo médio, adicione óleo e cebola. Cozinhe até dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates e o alho e cozinhe por alguns minutos, apenas para amolecer os vegetais. Em seguida, adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Você pode servir o ketchup robusto ou esfriar e purê no liquidificador até ficar homogêneo.