Kimchi
A receita Kimchi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida coreana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, repolho de Napa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Mexilhões de Curry vermelho com purê de Kimchi do ' The Kimchi Cookbook, e Misture kimchi frito e arroz (Kimchi Bokkeumbap) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o repolho e o sal em uma tigela grande, jogando suavemente para combinar. Pesar repolho com outra tigela.
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas, jogando ocasionalmente.
Escorra e enxágue com água fria.
Combine repolho, água e ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O coreano pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.