Kimchi Branco Espumante
Kimchi branco espumante pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 94 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o repolho napa-cortado pela metade, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kimchi Branco Espumante, Baek Kimchi (Kimchi Branco), e Kimchi Branco.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho com o sal e aperte-o para amolecer um pouco. Cubra com um prato pequeno e uma lata pesada e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
Despeje qualquer líquido. Junte o vinagre, as cebolinhas, a cenoura e as pimentas.
Adicione o 7UP, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Dobre o agrião antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.