Kippers Em Vasos

Kippers Em Vasos
Kippers em vasos requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 136g de gordura, e um total de 1433 calorias. Esta receita serve 1. Para $5.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem manteiga, suco de limão, raminho de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Kippers Em Vasos, Kippers e Bits, e Presunto em vaso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata os kippers com a chalota, as anchovas, o suco de limão e a pimenta de caiena. Com o motor funcionando, adicione o azeite em uma corrente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o uísque e os cubos de manteiga. Misture a mistura até que esteja bem combinada.Embale a mistura em pequenos ramekins ou uma louça e esfrie-a, coberta até ficar firme, preferivelmente pelo menos durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
UisqueUisque
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Decore os zíperes em vasos com o endro fresco.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista