Kobe Sliders

Kobe Sliders
Kobe Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 909 calorias, 25g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de açúcar, carne moída de kobe, sal marinho e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders de carne Kobe com estragão Aioli e cebola caramelizada, Fahrenheit Kobe Costelas Curtas, e Kobe Sesame Steak Kabobs.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo e adicione o bourbon, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Volte ao fogo baixo, adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione o açúcar e sal e pimenta a gosto e cozinhe até que haja muito pouco líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Enquanto isso, faça o aioli: Pulse todos os ingredientes em um processador de alimentos até combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Faça os controles deslizantes: Pré-aqueça uma grelha a média alta. Forme a carne em doze rissóis de 4 onças, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Lubrifique a grelha, adicione os hambúrgueres e tempere com o sal de alho e sal marinho e pimenta a gosto. Grelhe até dourar e cozinhar no meio, 3 a 4 minutos. Vire, cubra com algumas das cebolas caramelizadas e cozinhe mais 3 minutos para médio (ou para o cozimento desejado).
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Enquanto isso, pincele o interior dos pães com manteiga e torradas na grelha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Escove o interior dos topos do pão com cerca de 1 colher de sopa de aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com os topos. Passe cada cal em um espeto; fure os espetos pelos controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista