Kobe Sliders

Kobe Sliders
Kobe Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 909 calorias, 25g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de açúcar, carne moída de kobe, sal marinho e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders de carne Kobe com estragão Aioli e cebola caramelizada, Fahrenheit Kobe Costelas Curtas, e Kobe Sesame Steak Kabobs.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cebolas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e adicione o bourbon, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Volte ao fogo baixo, adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Adicione o açúcar e sal e pimenta a gosto e cozinhe até que haja muito pouco líquido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Enquanto isso, faça o aioli: Pulse todos os ingredientes em um processador de alimentos até combinar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Faça os controles deslizantes: Pré-aqueça uma grelha a média alta. Forme a carne em doze rissóis de 4 onças, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Lubrifique a grelha, adicione os hambúrgueres e tempere com o sal de alho e sal marinho e pimenta a gosto. Grelhe até dourar e cozinhar no meio, 3 a 4 minutos. Vire, cubra com algumas das cebolas caramelizadas e cozinhe mais 3 minutos para médio (ou para o cozimento desejado).
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Enquanto isso, pincele o interior dos pães com manteiga e torradas na grelha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Escove o interior dos topos do pão com cerca de 1 colher de sopa de aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com os topos. Passe cada cal em um espeto; fure os espetos pelos controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista