Kona Café-Pudim De Pão De Chocolate
Kona Coffee-Pudim de Pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 481 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de açúcar, pão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Keawe grelhado bebê volta costelas com Kona café churrasco grelhar e mergulhar molho, Konan Inn Banana Bread, e Pudim De Pão De Café Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão transversalmente em fatias de 3/4 de polegada. Sobreponha fatias em uma única camada em uma caçarola rasa de 3 quartos (cerca de 9 por 13 pol.).
Em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar misturado.
Adicione o creme de leite, o café e o café expresso instantâneo; mexa até misturar.
Despeje a mistura de ovos sobre o pão.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Asse, coberto, em um forno 350 até que o recheio não agite mais quando a caçarola é agitada suavemente, cerca de 30 minutos (cerca de 45 minutos se gelada).
Despeje o crme anglaise sobre o pudim e polvilhe com chocolate.
Sirva quente. Coloque as porções, incluindo o molho, em tigelas.