Kourabiedes (Grécia): Biscoitos De Açúcar De Nogueira
Kourabiedes (Grécia): biscoitos de Açúcar De Nogueira é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento em pó, açúcar de confeiteiro, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Kourabiedes-Biscoitos De Manteiga Gregos, Rena Carasso's Kourabiedes-biscoitos de manteiga gregos, e Kourabiedes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Brinde as nozes até dourar e perfumar, cerca de 6 minutos.
Deixe esfriar e pique cerca de metade das nozes (você deve ter cerca de 1/2 xícara picada). Pulse as nozes restantes no processador de alimentos até ficarem finamente moídas (cerca de 1/4 xícara de terra).
Mexa a farinha, o fermento, o sal e as nozes em uma tigela média. Reservar.
Em outra tigela média, bata a manteiga, o açúcar, a gema de ovo, o conhaque e o extrato de baunilha junto com uma batedeira em velocidade média-alta até que a mistura fique leve e fofa, cerca de 10 minutos.
Em baixa velocidade, junte a mistura de nozes para fazer uma massa quebradiça. Cubra a tigela e reserve a massa em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre duas assadeiras com pergaminho ou cubra com spray antiaderente.
Com uma colher de sopa, retire pedaços de massa de 1 polegada e enrole em bolas entre as palmas das mãos. Aperte as pontas das bolas para fazer uma forma de futebol.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos endureçam e comecem a dourar, cerca de 18 minutos.
Retire os biscoitos do forno e polvilhe-os imediatamente levemente com água laranja. (Se você não tiver um pincel, basta mergulhar os dedos na água e passar os biscoitos algumas vezes.) Tome cuidado para não encharcá-los, apenas o suficiente para que eles carreguem o perfume das flores.
Coloque o açúcar dos confeiteiros em um saco e adicione 5 a 6 dos biscoitos quentes. Misture os biscoitos com muito cuidado para cobrir com açúcar.
Retire-os da bolsa e deixe esfriar os biscoitos em um rack. Repita com os cookies restantes.
Dicas de padeiro ocupado: a massa pode ser congelada por até 2 semanas. Guarde os biscoitos assados em um recipiente hermético por até 1 semana.
Os biscoitos assados podem ser embrulhados em plástico, depois em papel alumínio, por até 2 semanas. Para servir, deixe os biscoitos chegarem à temperatura ambiente antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro.
Nota do cozinheiro: se você não consegue encontrar água de flor de laranja, tente lojas especializadas ou online.