Kringle
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Kringle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 75 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 431 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, ovo, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Kringle, Kringle, e Kringle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena misture o creme de leite e a baunilha. Reservar.
Usando um liquidificador de pastelaria ou (vários pulsos com um processador de alimentos), corte a farinha e a manteiga para que a manteiga seja reduzida a pequenos pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture a mistura de creme azedo. Misture bem para formar uma massa. Divida em dois discos. Achate os discos ligeiramente, cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela pequena, misture o ovo e o açúcar. Reservar. Em uma superfície enfarinhada, estenda cada disco de massa em um retângulo de 12 por 6 polegadas.
Espalhe o enchimento no centro em uma tira fina, deixando duas polegadas de cada lado e uma polegada e meia em ambas as extremidades. Dobre os lados sobre o centro e depois dobre as extremidades, pressione levemente para selar.
Pincele com a lavagem do ovo.
Asse em uma assadeira forrada de pergaminho por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Regue a cobertura sobre kringle quente. Esfrie na cremalheira de fio. Conservar num recipiente coberto. Melhor dentro de um dia.