La Pa Congee (Mingau)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? La pa Congee (mingau) poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, cogumelos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).
Instrucao
Coloque os cogumelos pretos secos e a soja em 2 recipientes grandes separados e cubra cada um com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Lave e escorra os cogumelos e os feijões de soja. Corte os caules duros dos cogumelos; corte cada cogumelo ao meio.
Leve uma panela com água para ferver. Com uma faca afiada, corte uma forma de X na casca de cada castanha.
Adicione as castanhas à água fervente; cozinhe até ficar quente, 3 a 4 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela grande de água gelada para parar de cozinhar ainda mais.
Escorra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as castanhas das cascas e descarte as cascas e cascas. Reserve as castanhas descascadas.
Leve 16 xícaras de água e arroz de grãos longos para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto a 400 graus F (200 graus C). Cozinhe e mexa bok choy em óleo quente rapidamente, cerca de 1 minuto; adicione ao arroz.
Mexa as castanhas descascadas, os cogumelos pretos, os feijões de soja, as castanhas de água, as tâmaras vermelhas e o sal no arroz. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos. Mexa o frango na mistura de arroz, leve novamente para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no meio, cerca de 10 minutos.