La Pa Congee (Mingau)

La Pa Congee (Mingau)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? La pa Congee (mingau) poderia ser uma excelente receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, cogumelos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Frango Congee (Mingau De Arroz), Congee Multi-Grão (Mingau De Arroz Chinês), e Sopa chinesa da gota do ovo ,estilo do mingau de arroz (aka Congee).

Instrucao

1
Coloque os cogumelos pretos secos e a soja em 2 recipientes grandes separados e cubra cada um com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
SojaSoja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lave e escorra os cogumelos e os feijões de soja. Corte os caules duros dos cogumelos; corte cada cogumelo ao meio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
SojaSoja
3
Leve uma panela com água para ferver. Com uma faca afiada, corte uma forma de X na casca de cada castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as castanhas à água fervente; cozinhe até ficar quente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Escorra e mergulhe imediatamente em uma tigela grande de água gelada para parar de cozinhar ainda mais.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra e reserve. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as castanhas das cascas e descarte as cascas e cascas. Reserve as castanhas descascadas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Leve 16 xícaras de água e arroz de grãos longos para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Aqueça o óleo em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto a 400 graus F (200 graus C). Cozinhe e mexa bok choy em óleo quente rapidamente, cerca de 1 minuto; adicione ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Mexa as castanhas descascadas, os cogumelos pretos, os feijões de soja, as castanhas de água, as tâmaras vermelhas e o sal no arroz. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos. Mexa o frango na mistura de arroz, leve novamente para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no meio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
CastanhaCastanha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
SojaSoja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HorarioHorario
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista