La Petite Abacaxi Bolos Com Molho De Praliné
Bolos De Abacaxi La Petite com molho de praliné podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 28g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pedaços de macadâmia, mistura de muffin de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Petite Pineapple Coconut Cakes, Mini bolos de abóbora com molho de praliné, e Petite Mocha Cakes.
Instrucao
Misture a mistura de muffin de milho, 3/4 xícara de abacaxi, ovo, leite e coco; mexa apenas até misturar.
Misture a manteiga derretida, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, farinha e nozes de macadâmia para formar uma cobertura de streusel.
Coloque a massa em 12 Panelas de muffin untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe a mistura de streusel uniformemente sobre a massa.
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Enquanto isso, misture 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de creme de leite em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver; retire do fogo e adicione o restante 1/2 xícara de abacaxi.
Misture o restante 1 xícara de creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar granulado em uma tigela média e bata em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até formar picos macios.
Sirva cada bolo individual com molho de praliné e chantilly.