Lager-mexilhões cozidos no vapor com mostarda, Kielbasa e endro
Mexilhões Lager-cozidos no vapor com mostarda, Kielbasan e endro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue outra cerveja de corpo claro—dentes de alho-1 à esquerda, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões em Lager, Mexilhões cozidos em Lager, e Camarão Cozido No Vapor Com Lager, Limão E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o pão com azeite e transfira para uma assadeira. Grelhe o pão a alguns centímetros do calor, virando uma vez, por 2 minutos, até dourar e torrar. Esfregue levemente todo o dente de alho sobre as torradas.
Em uma panela grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o kielbasa, a chalota e o alho fatiado, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até que o alho esteja amolecido e levemente dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione os mexilhões e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a lager, tampe e cozinhe os mexilhões no vapor até abrirem, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, transfira os mexilhões para 4 tigelas profundas, descartando qualquer mexilhão que não abra.
Adicione a manteiga, a mostarda e o endro ao caldo, girando e agitando a panela até que a manteiga derreta. Despeje lentamente o caldo sobre os mexilhões, parando antes de alcançar o grão no fundo da panela.
Sirva os mexilhões com as torradas de alho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.