Lagosta Américaine

Lagosta Américaine
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Lagosta Américaine poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 34g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de camarão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão, e Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar as lagostas, mergulhe a faca de um chef pesado em cada cabeça logo acima dos olhos, certificando-se de que a faca passe por toda a cabeça. Puxe a faca em um movimento descendente entre os olhos. Torça as garras onde elas se juntam aos corpos; reserve as garras. Torça as caudas dos corpos. Corpos de reserva.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque as caudas em uma tábua de cortar; pressione para achatar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Corte ao meio longitudinalmente.
4
Remova a veia que desce pelo centro de cada cauda. Cubra e leve à geladeira as caudas.
5
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as garras à água fervente; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire as garras da panela e deixe esfriar. Nós dos dedos separados das garras.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a carne das juntas e garras.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
9
Para preparar o molho, aqueça o óleo de canola em uma panela grande e rasa em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione os corpos da lagosta à panela; cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
12
Adicione pimenta e pasta de tomate; reduza o fogo para médio e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o conhaque e o vermute; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
VermuteVermute
BrandyBrandy
13
Adicione 2 xícaras de caldo de camarão; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
14
Adicione o creme, o manjericão e o estragão; cozinhe por 5 minutos. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela. Descarte os sólidos. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta branca moída. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
EstragaoEstragao
ManjericaoManjericao
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
15
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Para preparar beurre mont, leve 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo sempre com um batedor até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal sobre as caudas.
Ingredientes que você precisará
SalSal
19
Pincele 3 colheres de sopa beurre mont sobre as caudas. Arrume as caudas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
20
Asse a 350 por 10 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
21
Adicione a carne da garra e da junta ao mont restante do beurre; cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
22
Retire a carne da cauda das Conchas; coloque um pedaço de carne da cauda em cada uma das 4 tigelas rasas. Divida a junta e a carne de garra uniformemente entre as porções e descarte o restante do beurre mont. Colher 1/2 xícara de molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista