Lagosta Milho Cães

Lagosta Milho Cães
Lagosta milho cães poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta obra tem 1605 calorias, 35g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7,8 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 605 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, fubá, leitelho e pimenta de caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de milho {sem glúten}, Cachorros De Espiga De Milho (Corn Dogs), e Cachorros De Espiga De Milho (Corn Dogs).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cães de milho de lagosta: numa panela grande, deixe ferver água salgada, cerca de 1 litro (o suficiente para cobrir as caudas de lagosta). Espete as caudas de lagosta para evitar que se enrolem quando as colocar na água a ferver. Solte as caudas de lagosta na água fervente e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire as caudas da água e coloque imediatamente EM água gelada. Depois de refrigerados, após cerca de 5 minutos, retire da água, retire os espetos, retire a carne das cascas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de sopa de sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pimenta de caiena em uma tigela média. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o milho em creme, a cebola e o mel.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho CremeMilho Creme
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a mistura húmida à mistura seca e misture com um batedor. Haverá grumos quando terminar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a massa em um recipiente.
7
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Coloque um espeto em cada cauda e mergulhe na massa, certificando-se de revestir uniformemente. Coloque cuidadosamente na fritadeira e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retire e deixe descansar sobre papel toalha por 2 minutos para esfriar para que o aioli não derreta.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Para os aioli: no liquidificador, bata as raspas de limão, o suco de limão, a cebolinha e o alho. Em uma tigela, dobre o purê em maionese e coloque em uma garrafa de esguicho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
AioliAioli
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Regue o aioli de limão sobre os corndogs de lagosta e decore com páprica, cebolinha picada e salsa. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para o Corn Dog. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista