Lagosta Milho Cães
Lagosta milho cães poderia ser apenas o pescatariano receita que andas à procura. Esta obra tem 1605 calorias, 35g de proteína, e 99g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7,8 por porção, receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 605 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, fubá, leitelho e pimenta de caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 96%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de milho {sem glúten}, Cachorros De Espiga De Milho (Corn Dogs), e Cachorros De Espiga De Milho (Corn Dogs).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os cães de milho de lagosta: numa panela grande, deixe ferver água salgada, cerca de 1 litro (o suficiente para cobrir as caudas de lagosta). Espete as caudas de lagosta para evitar que se enrolem quando as colocar na água a ferver. Solte as caudas de lagosta na água fervente e cozinhe por 4 minutos.
Retire as caudas da água e coloque imediatamente EM água gelada. Depois de refrigerados, após cerca de 5 minutos, retire da água, retire os espetos, retire a carne das cascas e reserve.
Misture a farinha de milho, a farinha, 1 colher de sopa de sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e a pimenta de caiena em uma tigela média. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o milho em creme, a cebola e o mel.
Adicione a mistura húmida à mistura seca e misture com um batedor. Haverá grumos quando terminar.
Despeje a massa em um recipiente.
Pré-aqueça o óleo numa fritadeira a 365 graus F.
Coloque um espeto em cada cauda e mergulhe na massa, certificando-se de revestir uniformemente. Coloque cuidadosamente na fritadeira e cozinhe por 4 a 5 minutos.
Retire e deixe descansar sobre papel toalha por 2 minutos para esfriar para que o aioli não derreta.
Para os aioli: no liquidificador, bata as raspas de limão, o suco de limão, a cebolinha e o alho. Em uma tigela, dobre o purê em maionese e coloque em uma garrafa de esguicho.
Regue o aioli de limão sobre os corndogs de lagosta e decore com páprica, cebolinha picada e salsa. Aproveite!
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para o Corn Dog. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier