Lagosta Salada Canapés
Canapés de salada de lagosta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 36 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, manga, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Canapés de Anchoa (anchovas canapés), Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a lagosta de cabeça em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal. Cozinhe a lagosta, parcialmente coberta, em fogo moderadamente alto 9 minutos a partir do momento em que entra na água, depois transfira com pinças para afundar para esfriar.
Enquanto a lagosta está esfriando, corte cada fatia de pepino com cortador recortado (se estiver usando), descartando guarnições.
Misture maionese, suco de limão (a gosto), jalapeño, sal e uma pitada de pimenta.
Quando a lagosta estiver fria, remova a carne das garras, articulações e cauda, descartando tomalley, ovas e conchas.
Corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada.
Adicione a lagosta, a manga, o aipo, a cebola e o coentro ao molho e misture bem.
Cubra cada rodada de pepino com 1 colher de chá arredondada salada de lagosta.
·Em vez de usar o cortador recortado, você pode simplesmente descascar o pepino antes de cortar.* A lagosta pode ser cozida e removida da casca 1 dia antes e refrigerada, coberta.* Salada de lagosta pode ser feita 6 horas antes e gelada, coberta.