Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês

Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês
Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 177g de gordura, e um total de 2833 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. Se você tiver sal e pimenta, fubá, lagostas e carne removidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Fettuccine com manteiga de trufa branca e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as panquecas de milho: em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento, o mel e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Aqueça uma frigideira de chapa ou ferro fundido em fogo alto, pincele com óleo e adicione 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca (total de 20). Frite por cerca de 1 minuto, ou até secar nas bordas, vire e frite por cerca de 30 segundos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Mantenha quente em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque a manteiga em uma tigela média. Dobre as trufas até combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sobras de manteiga podem ser congeladas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
TrufaTrufa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para as beterrabas assadas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue as beterrabas com o óleo, coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, aproximadamente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar um pouco e remova a pele.
4
Corte em quartos.
1
Coloque o suco de beterraba em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa. Coe através de um filtro fino em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Quando esfriar, bata lentamente o óleo de canola até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo de beterraba até emulsionar. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga de trufa em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione 1/2 da carne de lagosta cozida e cozinhe por 30 segundos ou até aquecer e tempere com sal e pimenta a gosto. Repita com a lagosta restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque 1 das panquecas quentes em cada prato, cubra cada panqueca com um pouco da carne de lagosta aquecida e polvilhe com a cebolinha. Repita, camadas, para um total de quatro camadas, cubra com as 4 panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Coloque as beterrabas sortidas ao redor da panqueca e regue as beterrabas com o vinagrete de beterraba e as folhas de cerefólio. Cubra com um pouco de manteiga de trufa e trufas raspadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TrufaTrufa
CerefolioCerefolio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista