Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês

Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada para bebês
Lagosta sufocada em manteiga de trufa branca com panquecas de milho branco torrado e beterraba assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 172g de proteína, 177g de gordura, e um total de 2833 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,7 por porção. Se você tiver sal e pimenta, fubá, lagostas e carne removidos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tentar Pappardelle Com Lagosta, Alho-Poró E Óleo De Trufa Branca, Risoto De Manteiga De Trufa Branca, e Fettuccine com manteiga de trufa branca e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as panquecas de milho: em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento, o mel e o sal. Em uma tigela separada, misture os ovos, o leite e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça uma frigideira de chapa ou ferro fundido em fogo alto, pincele com óleo e adicione 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca (total de 20). Frite por cerca de 1 minuto, ou até secar nas bordas, vire e frite por cerca de 30 segundos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mantenha quente em um forno de 200 graus até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1
Coloque a manteiga em uma tigela média. Dobre as trufas até combinar e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sobras de manteiga podem ser congeladas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TrufaTrufa
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para as beterrabas assadas: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue as beterrabas com o óleo, coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, aproximadamente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Deixe esfriar um pouco e remova a pele.
4
Corte em quartos.
1
Coloque o suco de beterraba em uma panela pequena e não reativa em fogo alto e reduza para 3 colheres de sopa. Coe através de um filtro fino em uma tigela não reativa e deixe esfriar. Quando esfriar, bata lentamente o óleo de canola até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo de beterraba até emulsionar. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Aqueça 3 colheres de sopa da manteiga de trufa em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione 1/2 da carne de lagosta cozida e cozinhe por 30 segundos ou até aquecer e tempere com sal e pimenta a gosto. Repita com a lagosta restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque 1 das panquecas quentes em cada prato, cubra cada panqueca com um pouco da carne de lagosta aquecida e polvilhe com a cebolinha. Repita, camadas, para um total de quatro camadas, cubra com as 4 panquecas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Coloque as beterrabas sortidas ao redor da panqueca e regue as beterrabas com o vinagrete de beterraba e as folhas de cerefólio. Cubra com um pouco de manteiga de trufa e trufas raspadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
TrufaTrufa
CerefolioCerefolio
Morango A PéMorango A Pé
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
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