Lagosta Taco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para $6.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alface, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta Taco Al Carbone, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o jicama slaw: misture o jicama, cebola, suco de limão, vinagre, sal e pimenta, misturando bem. Após a mistura, ajuste o tempero a gosto e deixe marinar por no mínimo 1 hora e até 12 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Jicama
20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Para o molho de lagosta: em uma tigela, misture o leitelho, coentro, creme de leite, suco de limão, cominho, sal e sriracha. Em seguida, adicione a lagosta e misture novamente. Leve à geladeira até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sriracha
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
¼ Colher De Chá De Orégano
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Para construir o prato, encha uma casca de taco com 2 a 3 colheres de sopa de jicama slaw e, em seguida, cubra com 2 colheres de sopa de molho de lagosta, Um pouco de alface e tomate. Termine com um dollop de salsa verde. Repita o processo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Jicama
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
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Para o jicama slaw: misture o jicama, cebola, suco de limão, vinagre, sal e pimenta, misturando bem. Após a mistura, ajuste o tempero a gosto e deixe marinar por no mínimo 1 hora e até 12 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Jicama
20 Fatias Finas De Abobrinha
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Para o molho de lagosta: em uma tigela, misture o leitelho, coentro, creme de leite, suco de limão, cominho, sal e sriracha. Em seguida, adicione a lagosta e misture novamente. Leve à geladeira até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sriracha
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
¼ Colher De Chá De Orégano
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
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Para construir o prato, encha uma casca de taco com 2 a 3 colheres de sopa de jicama slaw e, em seguida, cubra com 2 colheres de sopa de molho de lagosta, Um pouco de alface e tomate. Termine com um dollop de salsa verde. Repita o processo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Jicama
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Simonnet-Febvre Petit Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.