Lagosta Thermidor

Lagosta Thermidor
Precisa de um prato principal pescatarian? Lagosta Thermidor poderia ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 19g de proteína, e 50g de gordura um. Para $6.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, mostarda, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lagosta Thermidor, Lagosta Thermidor, e Lagosta com manteiga Termidor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês; adicione caudas de lagosta. Volte a ferver; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire as caudas da água com pinças de cozinha; enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Dreno.
4
Divida as caudas da lagosta longitudinalmente, deixando os fundos das Conchas presos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Conchas MassasConchas Massas
5
Retire a carne e corte em pedaços pequenos. Deixe a carne de lado. Lave bem as conchas e deixe secar. Pressione as conchas abertas e coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o creme de leite; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Mexa gradualmente 2 colheres de sopa de mistura quente na gema; adicione à mistura quente restante, mexendo sempre. Junte os cogumelos, a cebolinha, o sal e a mostarda. Cozinhe em fogo baixo 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
CebolaCebola
SalSal
GemaGema
8
Retire do fogo; misture o xerez e a lagosta reservada.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
SherrySherry
9
Polvilhe 1 colher de chá de queijo em cada casca de lagosta. Colher mistura de lagosta uniformemente em conchas.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
10
Polvilhe com o queijo restante e páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
11
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
SimonnetFebvre Chablis Les Preuses Grand Cru
No nariz há aromas florais, esfumaçados e minerais. Uma vez envelhecido, há também um aroma flinty, bem como notas de especiarias, pólen e mel. Finesse, delicadeza e mineralidade caracterizam este vinho. Inicialmente é suave na boca, mas depois se torna mais forte e depois mantém essa força.Beba com peixe e aves em molho branco, marisco e foie gras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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