Lagostins Cornbread

Lagostins Cornbread
A receita Lagostim Cornbread está pronto em cerca de 42 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 252 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 48 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. Se você tem ovo, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Yabbie ou Lagostim Fettuccine, Macarrão com lagostins e ervas frescas, e Peitos de frango assados com lagostins, Fava e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Refogue lagostins, cebolas, pimentões, cebolinha, sal e pimenta juntos até que os lagostins estejam cozidos; aproximadamente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
LagostimLagostim
CebolaCebola
3
Misture a mistura de pão de milho, tomate e ovo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
TomateTomate
OvoOvo
4
Despeje a mistura de pão de milho e a mistura de lagosta em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
LagostimLagostim
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Glaze o topo do pão de milho com manteiga e polvilhe com queijo. Mude a temperatura do forno para grelhar e coloque o pão de milho de volta no forno até que o queijo derreta, aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais escolhas para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com exuberantes sabores de pêssego branco e maçã madura, levando a um saboroso acabamento com manteiga.
DificuldadeMedia
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Dose8
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