Lagostins picantes com grãos de milho inteiros
A receita de lagostins picantes com grãos de milho inteiros pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 46 minutos. Para $1.86 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 397 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, leite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Picante E Grãos, Pão De Milho Lagostim, e Cajun Lagostim Pão De Milho.
Instrucao
Para preparar grãos, misture 1/2 xícara de leite, milho e chipotle chile no liquidificador; processe até que o milho esteja picado grosseiramente.
Combine 3 xícaras restantes de leite, 1 1/2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto. Aos poucos, adicione grãos, mexendo com um batedor. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 11 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione a mistura de milho; cozinhe mais 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione o queijo e 3 colheres de sopa de creme azedo, mexendo até que o queijo derreta. Mantenha-se aquecido.
Para preparar lagostins, coloque a farinha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cozinhe 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire a farinha da panela; Reserve. Limpe a panela.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o óleo e a salsicha à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomilho e 1/4 de colher de chá de sal; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha reservada, a pasta de tomate e o lagostim; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1 xícara de leite; leve para ferver e cozinhe por 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1/4 xícara de creme azedo.
Polvilhe 1 colher de sopa de cebolinha sobre a mistura de lagostins. Mexa 3 colheres de sopa de cebolinha em grãos; sirva com mistura de lagostins.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Caves estepe Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.