Lamb au Poivre

Lamb au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Lamb au Poivre. Esta receita faz 1 porções com 211 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lamb Au Poivre, Costeletas De Cordeiro Au Poivre, e Cordeiro Au Rosa Pimenta Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha e pressione os grãos de pimenta com o fundo de uma frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
2
Seque as costeletas e tempere com sal. Esfregue um lado de cada costeleta com pimenta, pressionando pimenta em carne para aderir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe costeletas, lados apimentados, 2 minutos. Vire as costeletas com pinças e cozinhe, pressionando cada costeleta com o lado das pinças para ajudar a pimenta a aderir à carne, cerca de 2 minutos a mais (para médio-raro).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Transfira as costeletas com pinças para um prato e deixe descansar enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura da frigideira, se necessário, refogue a chalota, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo e o conhaque e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
CaldoCaldo
7
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os sucos de carne que se acumularam no prato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
9
Sirva o molho sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista