Lamb au Poivre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Lamb au Poivre. Esta receita faz 1 porções com 211 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Lamb Au Poivre, Costeletas De Cordeiro Au Poivre, e Cordeiro Au Rosa Pimenta Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague grosseiramente os grãos de pimenta com um almofariz e pilão ou embrulhe em uma toalha de cozinha e pressione os grãos de pimenta com o fundo de uma frigideira pesada.
Seque as costeletas e tempere com sal. Esfregue um lado de cada costeleta com pimenta, pressionando pimenta em carne para aderir.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe costeletas, lados apimentados, 2 minutos. Vire as costeletas com pinças e cozinhe, pressionando cada costeleta com o lado das pinças para ajudar a pimenta a aderir à carne, cerca de 2 minutos a mais (para médio-raro).
Transfira as costeletas com pinças para um prato e deixe descansar enquanto faz o molho.
Despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura da frigideira, se necessário, refogue a chalota, mexendo, até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e o conhaque e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 2 a 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo e gire na manteiga.
Adicione os sucos de carne que se acumularam no prato e tempere com sal.
Sirva o molho sobre o Cordeiro.