Lamb Shanks Pipérade

Canivetes de cordeiro Pipérade pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem vinho, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Shanks De Cordeiro / Cordeiro Refogados, Cordeiro Shanks Meu Caminho, e Shanks cordeiro.
Instrucao
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de água.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos.
Retire o Cordeiro do forno; deixe esfriar um pouco.
Retire a carne dos ossos e pique; descarte os ossos, a gordura e o gristle.
Adicione 1 xícara de água à assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Reserve caldo de cordeiro.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 1 minuto. Junte o tomilho, o cravo e o alho; refogue 1 1/2 minutos.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 5 minutos ou até que a pasta comece a dourar, mexendo sempre. Junte o vinho, o aipo, a pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho, mexendo com um batedor.
Adicione o Cordeiro, o caldo de cordeiro reservado e a mistura de amido de milho à mistura de pimentão. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.