Lamb Tagine
Lamb Tagine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 303 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem perna de cordeiro, cebola, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Lamb Tagine, Lamb Tagine, e Cordeiro e ervilha Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno tagine ou holandês em fogo alto. Cordeiro marrom por todos os lados.
Adicione os ingredientes restantes. Cubra e cozinhe no forno por 3 horas. Virando uma vez na metade do cozimento.