Lançamento de lasanha
Lasagna Toss pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 26g de gordura e um total de 465 calorias. É uma receita econômica para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de requeijão, alho, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem lançamento de lasanha durante a semana, lançamento de lasanha durante a semana e lançamento de guloseimas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a carne com cebola, alho e sal. Junte o molho de espaguete; cozinhe até aquecer.
Retire 1 xícara de molho de carne; deixou de lado. Misture o macarrão ao molho restante.
Coloque metade da mistura de molho de macarrão em 2 litros untados. caçarola. Cubra com requeijão e 1 xícara de queijo mussarela.
Adicione a mistura restante de molho de macarrão; cubra com 1 xícara de molho de carne reservado e o queijo mussarela restante.
Polvilhe com queijo parmesão. Cobrir; leve ao forno a 350° por 20-25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Você poderia tentar NV Ruinart, Wine. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho