Laranja e manjericão Biscotti

Laranja e manjericão Biscotti
A receita de Biscotti de laranja e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 453 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja-Pecan Biscotti, Gengibre-Laranja Biscotti, e Cranberry-Laranja Biscotti.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um remo. Creme a mistura até ficar pálida e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, um de cada vez, certificando-se de misturar bem antes de cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione as raspas de laranja e manjericão e misture em baixa velocidade, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManjericaoManjericao
6
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de farinha à batedeira e bata até combinar. Dobre as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, molde a massa em toras.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Escove o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
10
Coloque as toras na assadeira, espaçadas a 5 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Achate cada log em uma faixa de 2 polegadas de largura.
12
Asse as toras, girando a assadeira até a metade, até dourar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Transfira as toras para um rack de resfriamento e deixe esfriar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Reduza o forno para 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira os logs para uma superfície de trabalho.
16
Corte cada tronco diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada. Disponha as fatias, cortadas com o lado para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
AssadeiraAssadeira
17
Asse as fatias, girando a assadeira até a metade, até ficar crocante, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
18
Transfira as fatias para os racks de resfriamento e deixe esfriar.
19
Os biscotti podem ser feitos 3 dias antes e armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Produzido principalmente a partir de vinhas Sangioveto da propriedade Poggio Reale, este vinho classicamente estruturado mostra notas de terra e couro no nariz com tons de madeira. A fruta é limpa e macia, com taninos suaves no final.
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