Laranja e manjericão Biscotti
A receita de Biscotti de laranja e manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 18g de gordura, e um total de 453 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja-Pecan Biscotti, Gengibre-Laranja Biscotti, e Cranberry-Laranja Biscotti.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Misture o açúcar e a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um remo. Creme a mistura até ficar pálida e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, certificando-se de misturar bem antes de cada adição.
Adicione as raspas de laranja e manjericão e misture em baixa velocidade, cerca de 30 segundos.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Adicione a mistura de farinha à batedeira e bata até combinar. Dobre as amêndoas.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, molde a massa em toras.
Escove o excesso de farinha.
Coloque as toras na assadeira, espaçadas a 5 polegadas de distância.
Achate cada log em uma faixa de 2 polegadas de largura.
Asse as toras, girando a assadeira até a metade, até dourar e endurecer, cerca de 30 minutos.
Transfira as toras para um rack de resfriamento e deixe esfriar, cerca de 15 minutos.
Reduza o forno para 300 graus F.
Transfira os logs para uma superfície de trabalho.
Corte cada tronco diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada. Disponha as fatias, cortadas com o lado para baixo, na assadeira.
Asse as fatias, girando a assadeira até a metade, até ficar crocante, cerca de 20 minutos.
Transfira as fatias para os racks de resfriamento e deixe esfriar.
Os biscotti podem ser feitos 3 dias antes e armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.