Laranja-Gergelim Biscotti
A receita Laranja-gergelim Biscotti está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 36 porções com 68 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue casca de laranja, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscotti De Gergelim De Limão Grego (Paximathakia Portokaliou), Laranja Amêndoa Biscotti, e Laranja Cranberry Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Misture os ovos, a clara de ovo, a baunilha, a casca de laranja e o suco de laranja em uma tigela grande e mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.
Vire a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde a massa em dois rolos de 13 polegadas de comprimento; Alise até 1 polegada de espessura.
Asse a 325 por 25 minutos ou até ficar firme ao toque.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 27
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 18 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse a 275 por 40 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; deixe esfriar completamente na gradinha.